首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


范县太极达人薛良兴荣获全国太极拳公开赛总决赛“王中王”总冠军!

作者:  文章来源: 范县通  字体:   发布时间:2017-11-03 10:03:37

大赛现场

2017太极拳健康工程系列活动—全国太极拳公开赛总决赛暨青岛“天地和”杯第二届全国太极拳电视大奖赛,于10月28—30日在青岛市激情开赛。

本次大赛共有76个代表队、374名运动员参赛,名家众多、高手云集。都是参加中华人民共和国第十三届运动会群众比赛暨2017年太极拳健康工程系列活动---太极拳公开赛中获一等奖的获得者,各个选手在37个竞赛项目中展开激烈角逐。

范县太极达人薛良兴获得男子陈氏太极器械全场最高分9.22分

国家武术管理中心领导刘志华颁奖

本次大赛的亮点在于,获得总决赛37个比赛项目的冠军,在青岛市广播电视台演播厅展开两个太极“王中王”的PK赛。经过五个场次激烈争夺,最终,在太极器械的对决中,我县运动员薛良兴击败强劲对手斩获王中王总冠军。本次大赛展现了河南武术人的良好风貌和河南武术的深厚底蕴。






责任编辑:晨影