首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


国乒为张继科设康复小组 刘国梁:必健康战亚锦赛

作者:  文章来源:凤凰体育  字体:   发布时间:2017-03-20 15:14:52

8d3d247e60a9492_size41_w640_h426.jpg

  北京时间3月18日消息,前不久国乒直通赛退赛,张继科的脚伤让很多球迷担心,据张继科的主管教练肖战透露,国乒已组织康复小组,刘国梁担任组长,要确保张继科健康出战下个月在无锡进行的亚锦赛。

76d39612eb9e819_size31_w626_h395.jpg

  月初在深圳进行的直通赛,张继科仅出战6场比赛就因伤退赛,脚伤困扰半年之久未痊愈。众多粉丝呼吁国乒应重视张继科伤病,甚至有人为他联系了德国神医沃尔法特。

  才开通微博不久的肖战指导写道:“看到这么多人关心继科很感动!这次组织的康复小组,刘总亲自当组长,把大家都分工到位!而且下了命令,亚锦赛继科必须是完整健康出战!所以请大家耐心等待!我们会全力以赴!”

  随后肖战还总结了门下四名弟子的直通成绩:“今年的直通12强是自有直通后本组成绩最不理想的一次!继科发烧,方博发木,闫安发慌,晨皓发傻,打了一周想回忆比赛都是空白[泪]我也想疗疗伤了”

  不少球迷表示,还是希望张继科彻底好了再打比赛,不必非勉强参加亚锦赛。乒乓球亚锦赛将于4月9日-16日在江苏无锡举行。




责任编辑:晨影