首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


娇妻力挺邹市明向质疑者下战书:欢迎和明哥来一局

作者:  文章来源:凤凰体育  字体:   发布时间:2016-11-16 10:35:11

444d3fb2f0296378d82a1de38221a2fe_size344_w380_h500.jpg

邹市明与冉莹颖

  北京时间11月15日,邹市明上周赢得的世界拳王金腰带意外引发一场口水战,这两天,邹市明方面接连发声反驳,他的老婆冉莹颖就在微博上发文力挺老公,还向质疑者下战书。

  邹市明上周在美国拉斯维加斯赢得了自己的第一条国际拳王金腰带,但仍然被不少人质疑金腰带的含金量。邹市明团队通过微博发表长文,抨击相关言论并表示“无论怎么解读,金腰带含金量十足”。随后,邹市明也直面争议,宣言:我就是我,邹市明!

647cb413f72f554_size41_w550_h437.jpg

冉莹颖微博截图

  作为邹市明团队的重要成员,娇妻冉莹颖转发这条微博力挺老公:“曾经,我们中国人乃至华人在很多领域被否定被看不起,但仍出现了科技、军事、艺术、体育等领域优秀的作品和人才!这些是中国人的骄傲!血水、泪水、汗水…不是简单摆得平,说得清的。质疑者,望冷静客观公证,刻意误导者,欢迎和明哥来一局,放下小我,实现大家,中国体育文化产业定有辉煌明天!”




责任编辑:晨影