首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


曝国安苏宁争欧洲杯蹿红锋将 开出500万英镑年薪

作者:卡拉斯  文章来源: 新浪体育  字体:   发布时间:2016-07-13 19:39:42

129140450_14683648965721n.jpg

罗布松-卡努打进经典进球

   威尔士前锋罗布松-卡努在欧洲杯上那记精彩的克鲁伊夫转身后破门,被BBC票选为本届欧洲杯的最佳进球,而这位前锋目前还是一位自由球员。据英格兰媒体报道,中超两支球队北京国安和江苏苏宁希望签下他。

  《天空体育》报道,国安和苏宁愿意为这位前雷丁前锋支付500万英镑的年薪,同时来自阿联酋的阿尔加兹拉也对罗布松-卡努有意。

  不过报道也指出,虽然转会到海外可以让罗布松-卡努得到一笔不菲的收入,但他本人还是希望在英超踢球,他的经纪人下周将和沃特福德、胡尔城和斯旺西继续谈判。

  在威尔士对阵比利时的比赛中,罗布松-卡努晃开三名防守球员,打入了这一进球。







责任编辑:晨影