首页 > 频道栏目 > 家居•建材 > 正文


用硬币铺地板已经弱爆了!他竟用瓶盖来铺成地板!

作者:  文章来源:凤凰网  字体:   发布时间:2018-03-07 09:59:43

美国波特兰的一位女生Tonya Tooners最近去银行换了13000枚的硬币,装满了整整三个袋子,信心满满地背回了家,她要用这些硬币铺满整个房间!

怎么样?最终的效果是不是漂亮又完美?也许我们没能富有到把纸币当墙纸,或许可以学习把硬币当地砖。

如果有密集恐惧症的人走到这个房间,会不会立刻吓晕啊!

而住在英国诺福克的Daniel Peart看到有人用硬币铺成地板,产生了灵感,要用瓶盖来铺地板。 就这样他用6个月的时间集齐了12000个瓶盖!

Daniel表示他花费了超过50个小时才全部摆放好,这个过程是令人崩溃的。

最后还需要用矽胶将瓶盖黏在地上,之后用加入了亮粉的水泥填充空隙,再用树脂作为最后一层保护膜,最后的成果美翻了! 只可惜贫穷限制了我的想象力,




责任编辑:贾晨影