首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行魏杰副董事长赴濮阳分行开展审计工作调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-06 14:49:07

12月5日,中原银行魏杰副董事长、区域审计一部总经理李克斌一行赴中原银行濮阳分行调研指导审计工作。该分行班子成员、各部门负责人及合规审计部全体人员参加了调研会。

会上,中原银行濮阳分行汇报了2018年经营情况、2019年工作计划、当前风险管理情况、近三年审计工作开展情况及下一步工作思路。魏杰副董事长强调,濮阳分行新一届班子到任后强管理、促改革,思路清晰、措施得力,各项事业呈现良好的发展态势,对分行取得的成绩给予高度评价。并就下一步工作提出具体要求:一是梳理盘点2018年目标任务,抓攻坚、补短板,确保各项工作完美收官;二是高度重视风险管理,加强培训、警钟长鸣,切实提高员工的风险防范意识和防范技能;三是进一步抓好审计工作,强化审计结果运用,加强审计队伍建设,切实发挥好审计的监督防范作用;四是密切银政合作,积极利用政府资源解决发展难题,以政府资源撬动项目营销;五是紧跟总行发展思路,提前着手谋划,抓好项目储备,确保2019年实现良好开局。

中原银行濮阳分行将以此次审计调研为契机,扎实学习贯彻调研会议精神,落实审计监督职责,加强审计队伍建设,提升审计工作质量,立足发展、服务发展、支持发展,为分行各项业务提升发挥更大的作用。(中原银行濮阳分行)




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]