首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行信息宣传工作受到监管部门通报表彰

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-28 17:14:56

近日,濮阳银监分局下发通报,表彰2017年度银行业机构信息宣传工作,中原银行濮阳分行信息报送量及采用量均排名第一。

2017年,中原银行濮阳分行在总行、市金融办、市人行、市银监局等上级部门的领导下,紧紧围绕总行发展战略、监管部门要求和全市发展大局,抓重点、挖特点、扬亮点,通过新闻报道、产品推介、广告投放、大型活动、线上线下等多种方式,全力构建网络化、立体化、全方位的宣传报道体系,着力提升中原银行在濮阳地区的社会影响力和美誉度,为各项事业发展和支持实体经济创造良好氛围。

下一步,中原银行濮阳分行将学习借鉴其他兄第分行的先进经验,坚持围绕客户痛点抓宣传,坚持创客思维拓渠道,面向县域市场寻突破,把品牌宣传与业务营销紧密结合,把创新驱动与宣传提升紧密结合,积极展示中原银行“支持地方经济、助力企业发展、服务百姓生活、热心社会公益”的良好形象,为中原银行新三年跨越发展助力添柴!(曹树奇)




责任编辑:贾晨影