首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行被市政府授予“2017年度信贷融资先进单位”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-26 08:43:17

2月23日上午,从濮阳市2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会上传来喜讯,中原银行濮阳分行因在当地经济发展中贡献突出,被市政府授予“2017年度信贷融资先进单位”。

中原银行濮阳分行自成立以来,始终坚持支持地方经济发展的市场定位不动摇,始终坚持“支农、支小、支微”的服务对象不动摇,全面贯彻落实国家的产业政策和货币信贷政策,积极改善金融服务,扎实推进银企合作,与濮阳市签署多项重大战略合作协议,以多元化的融资安排和全方位的金融服务,大力支持基础设施建设、产业集聚区建设、战略性新兴产业及民生工程,为促进濮阳经济社会发展做出了突出贡献。

下一步,中原银行濮阳分行将继续用活信贷政策,丰富融资产品,密切银政合作,加大投放力度,为地方经济高质量发展再立新功。(曹树奇)




责任编辑:贾晨影