首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行荣获人民币管理综合评价A类行

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-30 09:13:35

近日,人民银行濮阳市中心支行依据《河南省金融机构人民币管理综合评价办法》等文件精神,对全市银行业金融机构2017年度人民币管理工作进行了综合评价,中原银行濮阳分行受到通报表扬,并喜获“A”荣誉称号。

中原银行濮阳分行高度重视人民币管理工作,严格执行监管部门和总行的各项制度,采取一系列措施扎实推进工作。一是强化员工培训,以培训提高素质;二是落实相关制度,以制度规范管理;三是升级硬件设施,以升级提升质量;四是狠抓优质服务,以服务树立形象;五是加强业务宣传,以宣传普及知识。

下一步,中原银行濮阳分行将及时总结经验,多策并举抓落实,规范操作强管理,夯实业务基础,强化队伍建设,履行社会责任,提升管理水平,为地方经济高质量发展做出更大的贡献。(中原银行濮阳分行供稿 曹树奇)




责任编辑:晨影