首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行信息宣传工作受到全市通报表彰

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-19 17:17:12

1月18日,濮阳市人民政府金融工作办公室下发通报,表彰2017年度金融信息宣传先进单位,中原银行濮阳分行榜上有名,并名列全市金融证券保险机构第一名。

2017年,中原银行濮阳分行紧紧围绕总行和市委市政府中心工作,在总行办公室的高效指导下,创新理念开展信息宣传工作,积极组织报送信息稿件,准确及时地反映濮阳分行“服务地方经济、服务三农、服务中小企业、助力双创及扶贫攻坚”等方面的工作动态,向市委、市政府及社会各界展示了中原银行履行社会责任、支持实体经济的良好形象。

宣传是促进业务发展的有力武器。下一步,中原银行濮阳分行将振奋精神,加压奋进,增强创新意识、精品意识,全力打造富有活力、充满激情的宣传队伍,全方位、多角度做好2018年信息工作,持续提升品牌知名度和市场影响力,为我行跨越发展鼓与呼。(中原银行濮阳分行供稿 曹树奇)




责任编辑:晨影