首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行高效服务重点项目建设

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-19 09:47:03

项目建设是推动高质量发展的落脚点,是打好“三大攻坚战”、推进供给侧结构性改革、加快产业转型升级的重要支撑。中原银行濮阳分行贯彻落实市委市政府决策部署,坚持把服务重点项目作为稳增长、调结构、扩需求、促转型、补短板、惠民生的重要抓手,积极担当,主动作为,完善机制,强力推进,在支持省市重点项目建设上取得积极成效。

一是压实责任强督导。定期召开重点项目营销推进会,持续加压增责,推进典型引路,强化督导考核,确保项目营销日日有进展、周周有成效。

二是完善机制增效能。该行围绕推进重点项目建设,与县(区)政府加强银政对接,与中小企业密切合作关系,整合审批事项,优化业务流程,提升服务效率。

三是围绕转型定项目。该行明确“四个优先、四个突出”工作思路。“四个优先”即:优先选择促进产业结构转型升级项目,优先选择补短板促发展公共设施项目,优先选择生态环境和民生保障项目,优先选择列入国家和省市级“十三五”规划项目;“四个突出”即:突出产业链集群项目,突出重大创新引领型项目,突出打基础管长远支撑项目,突出成长快前景好的项目。

四是抢先抓早促落地。该行及早制订推进方案,抓好动员部署,狠抓协调服务。要求各经营单位早行动、早介入、早推动,筛选更多的好项目、大项目,支持项目早开工、早建设、早投产,以实际行动为全市经济社会持续发展,重点项目建设首季“开门红”提供强有力的金融支撑。(中原银行濮阳分行供稿 曹树奇)




责任编辑:晨影