首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


海尔河南站走进南乐,帮扶残疾人再就业!

作者:孙志刚  文章来源:南乐身边事  字体:   发布时间:2018-01-17 09:47:28

2018年1月14日上午,海尔集团河南省区域经理马根长,售后经理李文搏,赵衍龙,南乐日日顺健康水站董事长郭自伟,总经理郭高强,南乐电视台,南乐身边事一行人来到了千口镇千口村!

海尔集团南乐日日顺健康水站来到了千口村为他们夫妻二人捐助了个净水站,水站由他们夫妻经营管理,所有创收全部归孙国旗夫妇。孙国旗的不幸遭遇,南乐身边事网站曾经报道过,遭遇车祸双腿被截肢的孙国旗曾告诉过小编,虽然我失去了双腿,但我可以用双手来打拼我想要的生活,自主创业是我们唯一的出路。养兔子、养鸽子、孙国旗夫妇俩把所有精力都放在了创业和培养孩子。这次在郭自伟同志的推荐下,海尔集团河南站为孙国旗送来了一份新年大礼包(日日顺健康水站)。

2.webp.jpg

孙国旗现场登记水卡信息

下载.webp (2).jpg

售后教大家怎么使用饮水站

海尔集团河南站日日顺便民水站为残疾人提供了一个帮扶窗口,为有爱心的人提供的一个施善平台。一村一水站,让爱永传递。

1.webp.jpg

海尔集团售后经理李文搏发出倡议:关注并帮扶残疾人,让他们拥有一个完整的人生。

下载.webp (1).jpg

爱心企业和孙国旗合影留念

饮水健康,爱心奉献,海尔集团河南站心中的那份爱心的寄出,带来我们的心胸的宽广,关注弱势群体,支持扶贫救助,让我们心连心送给那些需要帮助的人一片满满的希望,让社会的爱心充满美好的明天。

我们每一名中华儿女都拥有着一颗友爱的心,面对身边的“危”和“困”,我们都会伸出援助之手。现在的中国强大起来了,人们都享受到了“家庭和睦”“快乐安康”的美好生活,但是我们身边还有这样一群人,他们可能是生活不能自理的残疾人、也可能是患有严重疾病的家庭成员,他们同样希望自己的生活美满幸福,但是现实生活并没有成全他们。(孙志刚)






责任编辑:晨影