首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县县委常委会(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-10-15 08:16:12

10月11日,县委书记刘冰主持召开县委常委会(扩大)会议传达学习市委书记宋殿宇专题党课讲话精神。县领导曹拥军、梅兴秦、李仁启、李继峰、鲁法中、李维、王淑娟、王建国、董险峰、刘玉林出席会议。县领导张耀华、樊静宇、蒋景波、邵宁、郭振鹏、李洪涛、刘社强及县有关部门负责同志和12个乡镇党委书记参加会议。  

刘冰传达学习了宋殿宇在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话。刘冰指出,宋殿宇书记作的题为《牢记初心使命勇于担当作为奋力谱写中原更加出彩的绚丽濮阳篇章》主题教育专题党课,是以习近平总书记调研河南时的重要讲话精神为主线,结合濮阳发展实际,为今后的工作指明了方向,要认真研读学习,深刻领会精神,狠抓贯彻落实。  

刘冰对南乐近期主题教育工作进行安排部署,要求县级领导干部、各乡镇、县直各单位要站在讲政治的高度看问题,严格对标中央要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;要坚持问题导向,深入调查研究,了解民意、掌握实情,结合重点工作开展专题调研,形成高质量调研报告;要深刻检视问题,重点围绕中央决策部署是否落实到位、三大攻坚战、乡村振兴、民生领域等全面查找不足,梳理出精准的问题清单;要坚持边学边查边改,逐项研究制订具有可操作性的整改方案,明确时间表、路线图和具体责任人,严格落实整改措施,确保南乐主题教育工作取得实效。(赵晓阳)  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]