首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市城乡一体化示范区 庆国庆活动精彩纷呈

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-10-08 07:52:19

国庆黄金周期间,市城乡一体化示范区准备了精彩纷呈的金秋旅游系列活动,龙湖论语广场、龙湖濮上广场、班家耕读小镇等“高颜值景区”备受游客欢迎。  

10月1日,在示范区东湖湖畔的论语广场,由示范区管委会和中国城市发展研究院文化艺术院联合举办的“大美中国·相约濮阳”书画名家采风活动正在这里进行。活动邀请中国城市发展研究院文化艺术院院长刘红选,中国美术家协会会员、中国水墨画院专职画家、首都博物馆画院画家何三宝,中国书法家协会会员、三苏书画院院长唐国颖等5位国家级书画家与我市书法协会书画家一同挥毫泼墨、吟诗作画,表达对祖国大好河山的热爱和对濮阳发展的祝福。  

“亲家母你坐下,咱们说说知心话……”10月2日,在西湖湖畔濮上广场,戏曲演员倾情演绎的《朝阳沟》选段赢得了现场观众的阵阵掌声。“以前看《梨园春》听豫剧,这次国庆节能在家门口听专业演员演唱,感觉特别棒!”60余岁的王华英高兴地说。  

此外,国庆节期间,在绿城实验学校开赛的篮球对决赛、论语广场的模特队走秀表演和班家耕读小镇的传统文化体验等活动也一一呈现。看演出、观展览、赏美景、品绝活,市民在精彩的文娱活动中,度过了一个有意义的国庆节。(记者 侯科建)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]