首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县:478个举报箱监督“微腐败”

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-09-09 07:57:43

近日,南乐县在所有行政村的便民服务中心、文化活动广场等村民经常聚集的地方,新增设了监督举报箱。据了解,这是南乐县纪委监委为进一步拓宽监督举报渠道,着重解决群众反映集中的问题,坚决遏制农村“微腐败”采取的有效措施。  

据统计,南乐县322个行政村共设举报箱478个,目前受理办结扶贫领域问题线索5件。该县在举报箱周围安装监控设备,并由乡镇纪检监察工作室明确专人保管钥匙。举报箱开箱取件必须由两名以上工作人员参加,之后转交县纪委监委信访室按相关规定流转处理。 (记者 李世秀 通讯员 冯云丽 李建良) 



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]