首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区管委会领导深入辖区开展春节走访慰问活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-25 09:22:00

1月24日下午,工业园区管委会主任刘普军走访慰问昌湖办事处新城寨村建国前老党员、优抚对象等人员,为他们送去了慰问金、慰问品及诚挚的新春祝福。

640.webp.jpg  

每到一户,刘普军都详细询问他们的身体状况、子女教育、就业及过年物资等准备情况。

微信图片_20190125101127.jpg

640.webp (2).jpg

走访慰问中,刘普军指出,建国前老党员、复员退伍军人等,年轻时为了国家和国防建设做出了很大贡献,现年事已高,各级党组织和有关部门要关心他们,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年;贫困群体是我们关心的重点,各级各部门要组织好送温暖活动,把党工委、管委会的关怀送到千家万户,让全区人民度过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。

微信图片_20190125095720.jpg  

走访慰问结束后,刘普军来到园区路网建设工地进行现场办公。刘普军强调,要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,结合实际制订相关工作方案,提前谋划部署,确保项目建设按照预定节点顺利推进。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]