首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


清丰县检察院为六月份入党党员集体过政治生日

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-06-13 19:36:46

%ZK@R)5%5_H37`4R~]M%YO7.png

每位党员,都有两个生日,一个是自己出生的日子,这是人人都有的生日,还有一个就是入党的那一天,这是党员特有的政治生日。

为使全院党员干警做到“不忘初心、牢记使命”,始终保持党员的先进性与纯洁性,不断提升党性修养,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致。近日,清丰县检察院组织六月份入党的干警,为其集体过政治生日。

清丰县检察院党组成员、政治处主任谢艳丽带领该院六月份入党党员干警重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对党旗再次郑重宣誓,回顾当初的入党志愿及入党后的成长历程,重温的每一句誓词都因岁月的沉淀而更加铿锵有力。

据悉,本次该院以为党员过政治生日为契机,深刻领会全省检察机关以案促改工作电视电话会议精神,结合“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动要求,教育干警时刻坚定理想信念,在任何情况下都要遵守党章党规,守住本分、抵住诱惑、经住考验,做合格党员。(刘亚茹 张亚伟)




责任编辑:莎莎