首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


濮阳县人社局联合邮储银行召开创业担保贷款大会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-07 09:45:50

2018年3月1日,濮阳县人社局联合邮储银行濮阳市分行召开“濮阳县2018年大众创业惠民工程暨创业担保贷款工作推进会”。濮阳县人社局王文杰局长出席并主持会议,邮储银行濮阳县支行郭红梅行长,县创业担保贷款中心李洪森主任、张记铭副主任出席会议,县创业担保中心全体人员、各乡镇人社所所长,及创业担保贷款所有经办人员参加会议。  

会上,李洪森主任首先对2017年创业担保工作进行了全面总结,对邮储银行做出的重要贡献表示了大力肯定,并对2018年创业担保贷款工作进行了部署安排。张记铭副主任传达了《濮阳市创业担保贷款管理办法》,并进行了业务培训工作。  

邮储银行濮阳县支行郭红梅行长表示,该行将以本次“大众创业惠民工程”工作会为契机,以更饱满的工作热情、更扎实的工作作风,与人社部门携手并进,将战略合作推向新的高度,以更加优异的成绩为支持濮阳县实现快速发展做出新的更大贡献。(通讯员 楚海燕)




责任编辑:循源