首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


郎中派出所刑拘一名危险驾驶嫌疑人 

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-28 16:39:07

自开展“平安守护”专项行动以来,濮阳县郎中派出所自我加压,加大巡逻力度,始终坚持打防结合,制定巡逻方案,全方位对辖区进行不间断巡逻,将维护辖区社会治安稳定摆在首位,2月26日凌晨1时抓获一名危险驾驶嫌疑人。

2月26日凌晨1时,郎中派出所民警在夜间进行巡逻,巡逻至郎中乡霍营村村口时发现迎面驶来一辆红色普桑轿车,车上民警下来对红色轿车示意停车接受检查,该车不但没有停下来,反而迅速将档位变换成倒挡向后倒车,民警们立即跑上去制止,红色轿车将灯一灭,驾驶员从车上下来就跑,巡逻民警以飞快的速度将驾驶员拦下,当时酒气冲天,当场对该男子进行酒精测试,测试结果为醉驾,随后将该男子带回派出所询问。

后经询问该男子系大碾村人张某,因要去濮阳办事,明知自己喝酒还要深夜酒后驾车去濮阳,不料路上被查,张某对酒后驾驶车辆的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑拘,案件正在进一步办理中。(谢佳雷)




责任编辑:莎莎