首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


濮阳工业园区170万“红包”重奖功臣!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-03 16:42:03

3月2日,濮阳工业园区2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会在园区消防支队6楼会议室隆重召开。会议对2017年全区工作进行总结回顾,对先进单位和先进个人进行表彰,动员园区上下进一步振奋精神,坚定信心,克难攻坚,创新实干,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极推动园区新一轮赶超发展,努力开创2018年各项工作新局面。

微信图片_20180303164750.jpg

上午9时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。区领导郭庆春、刘普军、石孝广、罗红普、孙庆莘、韩占府、刘阳、周国莉及园区公安分局局长王继梅在主席台就座。会议由党工委副书记石孝广主持。园区领导班子成员、县级干部,区直单位及办事处副科级以上干部,垂直单位主要负责人,各学校校长,各行政村村支部书记、村委会主任,企业主要负责人,受表彰的先进个人、优秀党员共计260余人参加会议。

微信图片_20180303164755.jpg

党工委委员、管委会副主任孙庆莘宣读了《中共濮阳工业园区工委 濮阳工业园区管委会关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》。在欢快的乐曲声中,区领导郭庆春、刘普军等为受表彰单位和个人颁奖。工业园区今年共拿出170万元,对在园区发展中表现突出、做出贡献的单位和企业进行了表彰。

微信图片_20180303164759.jpg

党工委书记郭庆春在讲话中指出,2017年是园区大招商、大建设、大发展、大跨越的一年,多项工作得到了市委、市政府和社会各界的充分肯定。2018年,园区上下要同心同德、群策群力,紧盯目标任务,做到四个必须:必须坚持高质量发展的根本要求;必须把握进中求快工作基调;必须严格遵循尽力而为、量力而行解决民生问题;必须守住底线、有效防范化解各类社会风险。要全面加强党的领导,继续深化作风建设,持之以恒推动发展。新起点要有新状态,新时代要有新作为,全区上下必须保持奋斗精神、革命斗志,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,奋力开拓园区开发建设新境界。

微信图片_20180303164802.jpg

管委会主任刘普军作了工作报告,总结了过去一年园区在经济发展、产业转型升级、招商引资、城乡建设、民生事业、作风转变等方面取得的成绩,号召全区上下在2018年要立足放眼新时代,积极融入新常态,科学谋划新开局,努力谋求新发展。园区全体干部职工要凝心聚力,奋发图强,克难攻坚,要全力以赴做好八个方面的工作:抓好项目建设、推动涂料产业园快速稳步发展、强化基础设施支撑能力、加大招商融资力度、实施乡村振兴战略、推进平安法治建设、打好环境污染防治攻坚战、满足人民群众美好生活需要。要求全体干部职工继续保持干事创业的拼劲闯劲,积极作为,勇于创新,谱写新时代工业园区经济社会发展新篇章。(张敬勇)




责任编辑:刘循源