首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


范县公安局召开节后“收心会”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-28 10:03:31

2月22日上午,春节假期结束后上班第一天,该局召开春节假期收心会,总结春节安保情况,对近期工作进行了安排部署。局党委成员、股所队长、局机关全体民警参加了会议。  

会上,县公安局党委委员、纪委书记王士刚通报了春节期间安保工作及督察情况。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长桑红昕对各单位节日安保工作给予了充分肯定,就近期工作做了安排部署。  

一、收心聚力,迅速进入工作状态。各部门会后要立即组织召开部门节后收心会,传达本次会议精神,切实把思想和行动统一到局党委的决策部署上来。全体民警要主动克服节日带来的松懈思想,淡化节日气氛,以全新的面貌立即投入到各项工作中去。  

二、深入开展“平安守护”等各类专项行动,加强情报信息的收集研判,早安排,严督导,抓落实,保质保量完成工作任务。  

三、各部门要结合辖区和部门实际,认真梳理2018年工作,提炼完善工作计划,努力实现业务工作的新提升。  

四、严格落实各项铁规禁令,各部门负责人要充分履行岗位职责,时刻紧绷队伍管理这根弦,全面推进队伍规范化建设再上新台阶。  




责任编辑:刘循源