首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


中国城市建设研究院副院长一行受邀为新习发展出谋划策

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-27 21:13:01

webwxgetmsgimg.jpg

2月27日,中国城市建设研究院副院长王磐岩、中华出版促进会副理事长陈垠一行5人受邀来到濮阳市新习镇,为新习镇发展规划出谋划策。
座谈会上,新习镇党委书记杜双林就新习镇的基本情况、产业发展、交通建设、历史文化等方面进行了详细介绍。中国城市建设研究院副院长王磐岩、中建院园林三所所长袁建奎、中华出版促进会副理事长陈垠、中华出版促进会副秘书长张悦等纷纷发言,为新习镇发展谏言献策。
最后,王磐岩表示,早日摆脱贫困面貌、实现全面小康是人民的热切期盼,想要发展就要坚持顶层设计,盘点自己、提高站位、重点落实,同时要结合实际情况,形成特色发展,增强主动性、积极性,以自身优势借势地域特性,认真抓好政策落实,迎难而上谋求发展。(通讯员 胡长瑞)



责任编辑:刘循源