首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


融融祝福意 浓浓关怀情
——清丰县检察院开展春节前慰问活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-14 10:19:30

mmexport1518574584363.jpg

春节将至,清丰县检察院党组书记、检察长王克臣带领清丰县检察院部分干警分组开展春节前慰问活动。

一直以来,清丰县检察院坚持践行“双报到 双服务”工作,春节将至,清丰县检察院院党组时刻牵挂着清华社区居民,王克臣检察长一行走进清华社区,走访慰问老党员、困难家庭,详细了解其生活状况,为其送去食用油、大米等慰问品,让他们切实感受到党的温暖和检察院的关怀,并帮助社区挂上大红灯笼,增添了温暖、祥和的气氛。

同时,干警们还走访慰问了清丰县检察院退休干部,带上慰问品,到退休干部家中送上春节的祝福和问候。每到一处,都与老干部亲切握手,拉家常,嘘寒问暖,并认真介绍清丰县检察院检察工作开展情况,畅谈新年发展规划,悉心听取他们的意见建议。王克臣检察长指出,清丰县检察院的发展离不开退休老干部打下的基础,希望各位老领导发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,退休不褪色、离职不离责、离岗不离心、,积极献计献策,一如既往关心、支持清丰检察工作。他们对清丰县检察院院党组的走访慰问诚恳致谢,表示将充分发挥老干部的独特优势和传帮带作用,积极建言献策,主动参与、支持和帮助检察工作,以实际行动为检察事业贡献余热。(文字/刘亚茹  图片/张亚伟)




责任编辑:莎莎