首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区召开2017年度领导班子民主生活会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-11 16:53:24

111111.jpg

2月9日下午,工业园区召开2017年度领导班子民主生活会,会议由党工委书记郭庆春同志主持,园区在家班子成员参会。
对开好此次民主生活会领导十分重视,会前进行专题安排部署,提出具体要求,专门下发通知,召开民主生活会征求意见座谈会,征求各级各部门对领导班子的意见建议,共梳理出思想作风建设、干部作风、经济建设、民生发展等其他5个方面22条建议。
3333333.jpg

22222222.jpg

党工委副书记石孝广同志通报了本次民主生活会征求意见情况。郭庆春同志代表领导班子作对照检查,随后,班子成员逐一进行了发言,进行了自我批评和相互批评。整个会议坚持“团结--批评--团结”的方针,充分发扬民主,开展了积极健康的思想斗争。
郭庆春同志代表班子总结会议情况,提出了整改工作要求:一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话,不当两面派,不做“两面人”,不搞当面一套、背后一套,不在工作中报喜不报忧、报功不报过,甚至弄虚作假、欺瞒党组织;三是加强党对各方面工作的领导,努力做到守土有责、守土尽责。大力发扬“钉钉子”精神,坚持说实话、出实招、求实效,切实以踏石留印、抓铁有痕的工作劲头,以脚踏实地、埋头苦干的优良作风,强力推进中央和省、市各项部署要求落地生根。健全完善督促检查机制,对重点工作全程跟踪问效,班子成员要在一线抓进度、抓协调、抓推动,确保干一件成一件;四是严格执行廉洁自律准则,自觉抵制“围猎”腐蚀,坚决反对特权思想和特权现象,严格执行办公用房、住房、用车、交通、工作人员配备、休假休息等方面的待遇规定,注重家庭、家教、家风,严格管好亲属和身边工作人员,带头落实中央八项规定和实施细则精神。



责任编辑:循源