首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区党工委书记郭庆春深入辖区走访慰问

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-11 16:44:06

2月8日下午,工业园区党工委书记郭庆春走访慰问园区新城寨优抚对象、困难户、老党员等,为他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以新春祝福。
webwxgetmsgimg.jpg

每到一处,郭庆春都详细询问他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态,用勤劳的双手创造自己美好的未来。针对农村土地产权、村庄搬迁建设等问题与村两委班子进行座谈。
333333.jpg

走访慰问中,郭庆春强调,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,以实际行动为人民谋福祉、办实事、解难题;要落实好各项优抚政策,帮助他们解决生活中的困难;各级各部门要广泛开展送温暖、献爱心活动,把党委和政府的温暖送到群众心坎上,让广大群众过一个温暖祥和的春节。



责任编辑:循源