首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


清丰县食药监局组织召开表彰授牌大会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-08 17:30:27

为进一步动员全县食品药品经营单位诚信经营、守法经营、文明经营,2月7日,县食药监局组织召开全县2017年度餐饮服务、食品流通、药品管理示范店表彰授牌大会,食药监局全体职工和36家示范店负责人参加了会议。

会上通报了2017年度餐饮服务、食品流通、药品管理示范店名单,其中河南和鼎高速公路管理有限公司濮鹤濮阳服务区(饭店)、柳格镇汇福量贩、华中医药有限公司仙庄药店负责人分别做了典型发言。县食药监王宏伟局长为12家餐饮服务单位、17家食品流通单位、7 家药品经营单位示范店进行了授牌。

县食药监局王宏伟局长指出,一要提高认识,增强创建动力。以食品药品安全示范店创建活动为契机,让食品药品经营单位增强经营安全意识和自律意识,落实食品药品安全责任。二要明确要求,确保创建质量。通过严把创建标准、发挥示范效应、实行动态管理、坚持有序推进的四项要求,让食品药品安全示范店发挥榜样作用,带动全县食品药品安全保障水平的全面提升。三要落实责任,提升保障水平。食品药品监管部门、各食品药品经营单位务必要认真落实各自的工作责任,进一步强化监管职责、严格落实经营单位主体责任、切实破解食品药品安全监管难题,全面提升全县食品药品安全保障水平,维护广大群众饮食用药安全。(蔡宇洁)




责任编辑:莎莎