首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


清丰县人民检察院2017年度考评圆满完成

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-01 17:06:01

2018年1月29日—30日,清丰县人民检察院分别迎来了市院、县委两个考评组。院领导班子高度重视年度考评工作,提前谋划、精心组织、周密部署,在全院干警的共同努力下,2017年度考评圆满完成。

2018年1月29日下午,濮阳市人民检察院2017年度基层检察院建设考评组组长、市院党组成员、政治部主任鲁志凌带领市院考核组成员以及我市各基层院政治处主任,对我院2017年度基层检察院建设进行考评。考评会议由清丰县人民检察院党组成员、常务副检察长鲁淑君主持,全院干警参加会议。

会上,市院考评组组长鲁志凌代表考评组讲话,强调年度考评工作的重要性,对考评程序、考评内容进行了说明,并提出了希望和要求;清丰县人民检察院党组书记、检察长王克臣代表班子作述职述廉报告,从维护社会稳定、优化政务环境、提升监督实效、加强队伍建设等方面汇报了2017年的工作;随后,考评组对我院领导班子建设情况及班子成员履行职责情况、党风廉洁建设情况等进行了民主测评。

会议结束后,考评组对我院中层正职以上干部进行了谈话,并现场查阅了相关资料。

2018年1月30日上午,清丰县县委考评组成员、县直工委副书记李淑英带领县委办、政府办、纪委、组织部、政法委、宣传部、统战部、农办、督察局的负责同志一行13人,对我院2017年度工作进行综合考评。我院全体干警参加会议并进行了民主测评。

清丰县人民检察院党组书记、检察长王克臣同志代表院领导班子作工作报告,其他领导班子成员以书面形式进行了述职述廉。会后,县委考评组通过个别谈话、查阅资料、实地考察等方式,对我院领导班子成员及有关工作情况进行了考评。

王克臣检察长要求,全体干警要以年度考核为契机,找出短板,补齐差距,以高标准、严要求谋划2018年的工作,用实际行动践行党的十九大精神,以优异成绩体现检察干警在新时代的使命与担当。(文/赵晓明  图/张亚伟)




责任编辑:莎莎