首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


华龙区食药监局传达学习第十九届中纪委第二次全会精神

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-19 08:53:31

1月18日上午,华龙区食药监局召开专题会议,传达学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。局党组成员、各股(室)、队、所负责人参加了学习。  

食药监局副局长王凤存和纪检书记王冠英传达了习近平总书记在二次全会上的重要讲话精神、全会公报等。最后,局党组书记、局长柴敬祥结合全区食品药品监管实际,就贯彻二次全会精神提出了三点要求:一是理清思路,持续贯彻深入学习。采取集体学习和会后自学相结合的方式,继续认真学习十九届中央纪委二次全会精神,充分认识全面从严治党的重要性和紧迫性。二是认清形势,强化纪律意识。要落实好各项规章制度,保持定力。始终把政治纪律挺在前面,做到执纪必严、失职必究;要把作风建设抓到底,深入正风肃纪,真正让纪律意识入脑入心。三是学用结合,力求实效。把学习贯彻会议精神与食品药品监管工作结合起来,促进干部转变思想观念,自我加压奋进,创新实干,比拼争先,争创一流,确保双节期间的食品药品安全。




责任编辑:循源