首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区成功举办2018科技文化卫生“三下乡”活动启动仪式

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-10 18:05:35

1月10日上午,工业园区按照市委宣传部统一安排部署,在井下工人俱乐部成功举办了科技文化卫生“三下乡”活动启动仪式。工业园区党工委副书记石孝广出席活动启动仪式。园区各局办、办事处工作人员共同参加活动启动仪式。  

微信图片_20180110181015.jpg

在本次活动启动仪式上我们邀请到了市委正市级老领导张炳如及市书法家协会成员到场,他们在现场持续站立将近2个小时,挥毫泼墨书写对联500余幅。他们的字体刚劲有力、挥洒自如,深受大家喜欢,现场观众争相免费领取他们书写的春联。  

微信图片_20180110181033.jpg

井下医院内科主任医师现场为群众把脉问诊,为前来询诊的群众答疑解难。今天上午共为群众测量血压120余人次、接受群众咨询240余人次。  

微信图片_20180110181037.jpg

园区食药监分局、工商分局、公安分局等职能部门在现场为群众讲解食品药品真假辨别知识,冬季如何做好用电、电气安全,现实生活中老年人如何辨别欺诈、防止诈骗等,使群众收获颇丰、受益良多。  

2018年,工业园区将持续深入开展“三下乡”系列活动,不断把优秀的精神文化食粮、科学知识、实用技术等输送到基层,加快转变农村精神面貌,健全农村基础设施,推动城乡文化一体化发展,提升农民群众综合素质。本次活动是以基层群众需求为导向,贴近民心,深受广大群众的喜爱和欢迎。




责任编辑:循源