首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区召开大会落实省委巡视组反馈意见

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-05 16:56:06

IMG_1822.JPG

IMG_1823.JPG

IMG_1824.JPG

1月4日下午,工业园区召开省委巡视组反馈意见整改落实暨全区干部作风专项整治动员大会。动员全区上下要主动担当、强化责任、严格要求,不折不扣抓好巡视反馈意见整改工作,全面推进全区干部作风持续改进。

区领导班子及全体干部职工和昌湖办事处副科级以上干部参会,会议由党工委副书记石孝广主持,纪工委书记罗红普宣读《中共濮阳工业园区工作委员会关于成立省委巡视组反馈意见整改落实工作领导小组和专项整改小组的通知》。

党工委书记郭庆春指出,全区上下要提高政治站位,切实抓好巡视反馈意见整改落实,把思想和行动统一到省委、市委和园区党工委要求上来,以此为契机,切实增强责任感、紧迫感,强化政治自觉、政治担当,坚持对账销号、分类处置、强化督导。要扎实开展干部作风专项整治活动,各级领导干部特别是各部门主要负责同志要身体力行,敢于担当,勇于表率。着力从机关效能、服务环境等方面不断优化工作作风。要强化保障措施,确保各项工作取得实效。各部门要各司其职,密切配合,自找差距、自认短板、主动整改,层层传导压力,真正做到守土有责、守土尽责。

管委会主任刘普军在会上主要传达了市委经济工作会和市委七届六次全体(扩大)会两个重要会议的会议精神,并就年度观摩、年终综合考评、重点项目推进、招商引资、环境治理、2018年谋划工作、民生廉政、安全信访应急等八方面工作作出全面部署。刘普军强调,各部门负责同志要高度重视当前各项重点工作, 统一思想、认清形势、加强上下沟通协调,准确把握年底各项工作标准和导向,切实做好各项对接和汇报工作,认真对照各项工作目标,积极与上级部门沟通对接,既要实事求是,又要力争取得优秀位次,充分彰显园区一年来的发展成绩和成果。




责任编辑:莎莎