首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区召开2018重点工作推进会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-03 10:48:02

微信图片_20180103105227.jpg

1月2日上午,工业园区召开2018年重点工作推进会。动员全区上下进一步提高认识、鼓足干劲、克难攻坚,以奋发有为的精神掀起重点工作推进新高潮。区领导班子及办事处和区直各单位主要负责人参会。

会议听取了观摩重点项目进展情况及重点工作开展情况,并就2017年全年经济指标汇总及2018、2019年经济分析、PPP项目推进问题、相关项目土地证件及手续办理、企业服务大厦和质检中心加快推进、大仑及展辰等项目推进问题作出安排部署。

微信图片_20180103105232.jpg

郭庆春指出,2017年我区重点工作推进步履坚实,稳中有进,呈现出良好发展态势,同时要清醒认识到我区在发展过程中存在的问题和不足之处,项目前期工作不扎实、要素保障能力不强、项目推进环境有待改善等。全区上下要把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,汇聚工作合力,加快推进重点工作。

微信图片_20180103105235.jpg

刘普军强调,重点工作推进是一项系统工程,全区各级各部门要科学研究,精准施策,统筹推进,把握关键环节,全力以赴推进重点工作,对未开工的项目要定时间、定目标、定责任,争取第一时间开工;要严格考核奖惩,着力优化环境,凝心聚力,通力协作,真抓实干,为加快工业园区建设做出更大贡献。




责任编辑:循源