首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


清丰县率先完成2018年度党报党刊征订任务

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-07 06:15:58

12月5日,清丰县全面完成2018年度《人民日报》《河南日报》《濮阳日报》等党报党刊征订任务。

全市党报党刊发行工作会议召开后,清丰县积极贯彻落实会议精神,周密部署、全面动员,迅速掀起党报党刊征订工作热潮。县委主要领导具体抓,各乡镇、各部门党政一把手对具体工作进行部署。由县委宣传部牵头,县纪检、组织、财政等部门密切配合,成立党报党刊发行工作领导小组,及时掌握征订进度,解决遇到的困难和问题。该县积极培树典型,充分发挥省、市级文明单位的先锋模范作用,一大批文明单位带头订阅,营造了良好工作氛围;同时,把党报党刊发行工作与学习贯彻党的十九大精神结合起来,真正发挥党报党刊传播党的声音、引导社会舆论、指导科学发展的重要作用。 (陈晓旭 徐社军)




责任编辑:莎莎