首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


华龙区司法局举办2017年第四个“国家宪法日”宣传活动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-04 16:30:11

2017年12月4日是我国第四个“国家宪法日”,由华龙区司法局、华龙区依法治区办联合组织的“华龙区2017年国家宪法日法治宣传活动”在胜利办戚城屯村委会举行。华龙区级各行政执法部门、政法各部门以及区妇联等15家成员单位参加了宣传活动。

此次活动借助濮阳市司法局组建的龙之声普法艺术团带来的戏曲方式,开展普法宣传。活动着力宣传以宪法为核心的习近平新时代中国特色社会主义法律体系。各宣传单位紧密结合工作实际和群众关心的问题,重点宣传了劳动就业、医疗卫生、食品药品安全、禁毒防艾、寄递物流、防范诈骗、扶贫攻坚等方面法律法规。

活动共向群众发放法治宣传资料3000余份、法治宣传围裙1000个、手提袋500个,现场解答咨询150余人次。(张琳慧)




责任编辑:莎莎