首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


清丰县检察院走进清华社区“送温暖”“送健康”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-11-29 10:00:21

IMG_1416.JPG

为不断落实“双报到双服务”活动,切实提升群众幸福感,近日,清丰县检察院党组书记、检察长王克臣、党组副书记、常务副检察长鲁淑君带领院全体党员走进县清华社区开展“送温暖”“送健康”活动,为社区送去4台取暖设备,并组织开展健康卫生知识安全知识讲座。

一到社区,王克臣检察长便详细了解了清华社区“双报到双服务”活动开展情况,仔细查看本单位党员进社区开展志愿服务的记录情况。期间,王克臣检察长强调:“‘知为行之始’,先要深刻领会‘双服务双报道’的内涵和要求,以此为指导,服务社区建设,服务社区群众;‘行为知之成’,要把工作落到实处,做到细处,行在日常,做好对接工作,熟悉社区内居民情况,联系社区居民群众需要,开展志愿活动,对于需要帮扶的群众及时上报,做好帮扶。”

活动中,该院邀请邀请中国安全健康教育网专家为社区居民讲解健康卫生安全知识,并为居民群众测量血压,对群众提出的健康问题一一解答,提醒居民生活中所需要注意的事项。(文字/刘亚茹  图片/张亚伟)




责任编辑:莎莎