首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


邮储银行范县支行召开客户经理综合营销培训会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-11-10 16:13:20

微信图片_20171110161714.png

为了加强客户经理队伍建设,提升客户经理队伍的综合营销能力,增强团队的凝聚力、战斗力和执行力,邮储银行范县支行召开了客户经理外拓综合营销培训会。县行班子成员、各部门经理、各条线客户经理参加了本次培训会。  

王鹏行长在培训会指出,客户经理队伍是邮储大家庭中,非常重要组成部分,是链接客户和银行的纽带和桥梁,同时也是展示行业素质的窗口,肩负着客户维护和产品营销的重任。通过加强客户经理队伍建设,打造一支善营销、懂产品、通业务、高素质的客户经理队伍!他要求大家,要珍惜每周三的综合营销培训学习的机会,集中心思、集中精力搞好学习培训,力求学有所获、学以致用,确保每个客户经理都是一个流动邮储银行。培训活动反应热烈,取得了良好效果。(通讯员 赵吉光)




责任编辑:循源