首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


台前县交通公安联合召开道路交通运输安全会议

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-09-13 18:43:35

微信图片_20170913184616.jpg

9月12日上午为确保辖区货运企业违章清零,各项工作落到实处,为十九大召开创造良好的道路交通环境。台前县道路运输管理局、台前县交警大队联合召开道路交通运输安全会议,会上交警大队重监办副主任张兆军通报了各运输公司存在的违法未处理及逾期未检验车辆情况和动态监控平台存在的问题,为消除交通安全隐患要求货运企业将违法清零,监控平台及时向重监办邮箱(tqxzjb@163.com)发送动态监控信息。道路运输管理局副局长王金玉传达了省市有关会议精神,并对货运企业、动态监控具体业务工作进行了安排部署。交警大队教导员穆安源围绕“三个不发生”打好“四项攻坚战”涉及货运企业有关内容进行讲解强调。  




责任编辑:循源