首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


党员心连心 捐款显真情
——邮储银行濮阳县支行开展“党员帮扶献爱心”活动

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-09-13 17:31:34

9月11日,邮储银行濮阳县支行结合“两学一做”学习教育,开展“党员帮扶献爱心”捐款慰问活动;党支部书记带领二级支行长及全体党员为困难员工王素彩同志爱心捐款。

据了解,王素彩同志幼年双亲离世,自小跟兄嫂生活;目前抚有两个孩子,大的7岁,小的不到2岁,婆婆身体多病。近日,其丈夫在外工作时突发事故,急需大额手术费用,突然的打击令本就拮据的生活雪上加霜。

获知这一情况后,濮阳县支行办公室人员及时向支委会汇报,支部书记第一时间发出倡议:党组织要发挥战斗堡垒作用,党员干部要发挥先锋模范作用,在“两学一做”学习教育中要做到走在前、作表率,积极为困难员工排忧解难,多做好事实事。

目前,捐款活动还在紧密进行当中,员工爱心不断汇集,党组织关怀不断显现。通过活动,帮助员工解决实际困难,同时也提升了党组织的凝聚力和号召力;深入开展“两学一做”学习教育的同时,使员工做到学用结合,知行合一。





责任编辑:循源