首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


工业园区领导赴广东精准招商

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-07-17 11:15:35

7月12日下午,第十二届豫商大会濮阳推介会在广州云来斯堡酒店召开。濮阳工业园区管委会主任刘普军、管委会副主任韩占府陪同市领导出席推荐会。广东涂料协会、顺德涂料协会会长,君子兰集团董事长受园区管委会邀请,作为重要嘉宾参与本次活动。  

13-14日,刘普军随同市长宋殿宇到广州参观考察了恒大集团总部、碧桂园总部,到深圳参观考察了BYD集团总部和智慧城市建设,每到一处刘普军都极力宣传推荐园区,为工业园区提升了知名度,赢得了美誉度。园区管委会副主任韩占府带领招商局负责同志赴江门考察君子兰集团,与董事长马慧峰就投资园区事宜进行座谈并参观了生产厂区。到深圳考察展辰新材料有限公司,并与董事长陈冰座谈。通过跟踪回访、精准招商,工业园区的招商引资工作取得了很好的效果。




责任编辑:循源