首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


濮阳县5桥10路集中开工

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-07-12 06:55:20

濮阳网讯 7月7日,濮阳县举行城南新区道路和桥梁建设项目集中开工仪式。该项目包括长庆路南延、工业路南延、文魁路、商君路、公瑾路等10条道路,总长15.5公里,概算投资6.6亿元;工业路跨金堤河桥、长庆路跨金堤河桥(凤桥)、大庆路跨金堤河桥(龙桥)、滨河路跨桑间河桥、滨河路跨未央河桥等5座桥梁,概算投资3.9亿元。

濮阳县城南新区道路和桥梁建设项目是该县城南新区建设的重要工程,是拉大城市框架、完善城市功能、提升城市品位、树立城市形象的迫切需要。该项目分为两期建设,一期工程总投资6.6亿元,工期1年零5个月。该项目的开工建设,对推动该县城南新区跨越式发展、推进该县城镇化进程、促进该县经济社会发展具有重大意义。(记者 王庆红 通讯员 程正锋)




责任编辑:莎莎