首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


华龙区国土资源局开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”主题道德讲堂

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-07-09 17:12:40

QQ图片20170709170644.png

濮阳网讯 为深入贯彻党的十八届六中全会精神,扎实开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,切实推进全面从严治党在国土系统落地生根,7月3日下午,华龙区国土资源局以“讲忠诚、守纪律、做标杆”为主题组织开展了一场道德讲堂。局领导班子及全体干部职工参加。

活动中,通过观看短片《“规划”错了的人生——顾湘陵贪腐案剖析》,为大家上了一堂生动的廉政警示教育课。 该片讲述了顾湘陵在长沙市规划局任职期间收受开发商贿赂,利用职务之便为开发商谋取利益的犯罪事实。 短片结束后,党员干部纷纷发表感悟,讲述在实际工作生活中,自己如何做到“讲忠诚、守纪律、做标杆”。

此次道德讲堂让大家深刻领悟到全心全意为人民服务的真理,意识到提升自我修养势在必行,对深入开展“讲、守、做”活动,弘扬中华传统美德,努力践行社会主义核心价值观体系,构建华龙国土风清气正的和谐环境具有十分重要的意义。




责任编辑:莎莎