首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


工行濮阳分行开展手机银行扫码“1分钱乘公交”活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-12-02 16:34:34

11月28日,工行濮阳分行手机银行扫码乘公交车活动开始了。当天,用工行手机银行扫码乘公交立减一元,最低支付1分钱。这极大地方便了人们的出行,使广大工行用户实实在在享受到工行移动支付产品带来的便捷和实惠。  

据介绍,工行广大用户使用工行手机银行APP绑定工行卡,乘公交时,打开工行手机银行App,点击右上角“付款”标识,生成付款码,即可刷码乘车,可享受立减一元的优惠,最低仅需支付1分钱。  

另据介绍,扫码“1分钱乘公交”活动每日限享两次,活动将持续到12月31日,1600万个名额用完为止。  

随着移动互联网的快速发展,极大地改变了人们的生活形态,工行作为移动金融服务的领跑者,不断适应移动支付场景建设需求和市场发展要求,适时推出了手机银行扫码乘公交车金融服务。工行濮阳分行本着惠民利民,绿色环保出行的服务宗旨,在公交行业开展优惠活动,是工行e支付惠民示范工程的延伸,体现了工行手机银行品牌影响力。(张生田)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]