首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


账户安全锁怎么用?

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-06 10:18:03

你想给账户装上防盗锁吗?为了你的账户安全,工行推出了账户安全锁,5把大锁,牢牢守护你的账户安全!  

下载工银e生活APP,轻松唤出账户安全锁界面:  

直接通过最上方的搜索功能搜索“账户安全锁”,即可找到对应界面。  

一、账户安全锁 

微信图片_20191106102539.png微信图片_20191106102547.png 

(一)境外锁:  

境外锁,可以保护您的工行卡免于境外盗刷的风险。  

您也可以选择最多三个国家或者地区,作为你的常用消费地区。在这些地区内,您的工行卡仍可以正常使用。例如:您去美国旅行,就可以将美国临时加入您的常用地区。

02.png  

(二)地区锁:  

地区锁,可以保护您的工行卡免于国内盗刷的风险。  

当您准备在国内旅游之前,记得把您的目的地及时加入常用地区哦。

03.png04.png  

(三)夜间锁:  

夜间锁,晚上十一点到早晨五点,这是您做个好梦的时间。开启夜间锁,能让您的工行卡和您一起沉睡,不被盗刷。  

一时兴起想要做个夜猫子去嗨皮,别忘了临时解开这个锁哟。  

05.png

(四)境外无卡支付锁:  

境外无卡支付锁,这是一个专门为信用卡设计的安全锁。这道锁可以保护您的卡免于境外网站交易盗刷的风险。

06.png  

(五)限额锁:  

限额锁,同样是一个专为信用卡设计的安全锁,超出您设置的限制的交易,都会被这道锁拒之门外。  

为大宗商品剁手之前,别忘了临时解开哦。

07.png  

用好账号安全锁的功能,让你的账户更安全。  

任何违反安全锁设置的交易操作,都将通过短信提醒您。如果非您本人操作,请务必及时联系我行。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]