首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市招委领导巡查我市2019年下半年教师资格笔试工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-03 19:14:33

微信图片_20191104091907.jpg

11月2日上午,市招委副主任、市教育局党组书记、局长都国林,市招委副主任、市政府办公室副主任王改印一行,到2019年下半年教师资格笔试考点进行巡查。市教育局党组成员、副局长段宏林,市教育局党组成员、总督学李彩光陪同。  

微信图片_20191104091931.jpg

市招委巡查组一行详细查看了考点视频监控室、考务办公室和考场监考情况,对此次考试的组织管理工作给予了充分肯定,对涉考工作人员面对连续三周考试依然保持积极认真的工作状态给予了高度赞扬。  

市招委副主任、局党组书记、局长都国林要求,各考务工作者要坚守岗位、履职尽责,严格按照规定监查考场纪律,保持良好的考试环境,确保2019年下半年教师资格笔试考试工作安全、平稳、顺利进行。  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]