首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


爱心接力在运鸿,乐善公益再前行

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-10-20 10:02:41

1571710098(1).jpg

1571710078(1).jpg

10月17日下午,濮阳市393寻亲救援队一行专程来到中国运鸿濮阳分公司,将一面写有“慈行天下大爱无疆”的锦旗送到该公司公益部部长、中国好人郭自伟手中。  

393寻亲救援队,是一个公益性社会救援组织,长期无偿开展寻亲救助活动,协助家属寻找失联、失散亲人,对失联人员及流浪人员进行辅助性应急救缓,他们的爱心行动,辐射到濮阳五县两区。只要他们收到求助信息,就会第一时间赶到现场进行救助。393寻亲救援队志愿者这份无疆的大爱深深地感动着一直热心公益事业的“中国好人”郭自伟。在393寻亲救援队近期组织的公益培训活动学习中,郭自伟代表运鸿集团为他们免费提供了会议场地。  

活动结束后,又免费请393寻亲救援队用餐。这样的事情对于一直关注公益事业的中国运鸿濮阳分公司来说,是再平常不过的事情。 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]