首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


惠民老年养护院举办九九重阳节联欢会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-10-08 16:54:42

10月7日,华龙区惠民老年养护院举办“浓浓岁月,欢乐重阳”文艺联欢会。这是该院开诊以来与近20名老人过的第一个重阳节。

微信图片_20191009170145.jpg

为使老人度过一个丰富多彩的节日,该院邀请了市豫剧团知名演员、市模特协会会员、市著名歌手、华龙区乐彩幼儿园的教师及小朋友、星光琴韵艺术培训学校的师生等,为老人带来了精彩的表演,陪同老人一起共度重阳节。

一段优雅的老年模特表演拉开了联欢会的序幕。经久流传的豫剧《包青天》、大平调《人生在世孝当行》、曲剧《卷席筒》等轮番上演,还有幼儿舞蹈、朗诵等,一个个节目都温暖着在场每一名老人及家属的心。最后,大联欢在《感恩的心》大合唱中结束。

微信图片_20191009170151.jpg

据该院院长王霞介绍,华龙区惠民老年养护院是一家集托老、养老、康复、保健为一体的医养结合型养老机构,收治自理、半失能及失能老人,可提供日托、全托养老服务。于2019年9月初试运营,仅仅1个月的时间,该院就得到了上级领导、社会的赞誉,并得到了入住老人及家人的好评。(董献超 周鹏飞)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]