首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


卫生县城复检 格瑞斯在行动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-10-09 11:00:44

目前,迎接2019年“国家卫生城市复验”工作正在范县紧锣密鼓的进行中,(信原物业)范县格瑞斯小镇成为这次复检的重点单位。为了配合好这次复检,范县格瑞斯小镇全员动员,全力配合,力争把小区打造成全市一流、全县第一的样板小区。

在接到九月份要对范县卫生复检的消息后,为了更好地迎接卫生县城复检,助力创建卫生县城,并积极营造一个更加干净、整洁、优美的生活环境!信原物业格瑞斯小镇宋本波站长带领物业各个部门,对园区品质进行整改提升。

9月22日上午,小镇服务站全体员工开展了环境卫生大扫除,主要是对小区内楼前楼后的死角、主干道、商铺、绿化带、草坪、办公室等进行了清扫,力争做到环境卫生的“四无和六净”。

“四无六净”,即道路无污泥、淤水,无瓜皮果壳,无纸屑、塑料袋,无垃圾尘土;路面净、路沿净、树根净、人行便道净、墙根净、收水口、垃圾箱周围净、绿化带内净。同时,还要求保安人员加强小区内巡逻,及时劝阻进入小区的商贩,维持好出入口车辆秩序!虽然时间很紧,工作很多,但是大家积极参与,互相配合,明确分工,有条有理地开展工作。

保洁部门将园区的死角进行全面清理,将垃圾桶、下水道、果皮箱都冲刷干净,定期对蚊蝇消杀,投放低毒灭鼠饵,公共秩序部门将车辆停放按时摆放整齐,消防通道保持畅通,楼道内无乱堆乱放,撕拉乱扯等,客服将各类消防、健康宣传做成条幅及宣传栏,提高业主消防及安全等意识。经过各个部门团结努力,终于交了一份满意答卷。

9月26日,由县委常委、宣传部部长范传廷,副县长赵岩、宋庆军等县委、县政府领导带队的“病媒防治组”、“食品安全组”、“爱国卫生组”、“环境卫生组”、“社区乡镇卫生组”等检查组莅临汇丰·格瑞斯小镇小区,例行检查“国家卫生城市复验”准备工作。每一位来到格瑞斯小镇检查的县领导都给予信原物业高度的认可。

本次集中清理整治,不仅体现出信原物业为顺利通过创卫县城的决心,更加激发了全员饱满的工作状态,信原物业全体员工将全力以赴,时刻准备着迎接复检,与范县人民携手共创卫生县城,共建美好家园,全力谱写多彩范县的新篇章! (宗李杰 吴延鲁) 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]