首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


失而复得的钱包

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-07-18 18:50:27

1563447239(1).jpg

2019年7月9日早6时左右,水景湾服务站公序员冯继红在园区内正常巡逻,当巡逻到32号楼1单元时,发现楼下一辆电动车后座上有一个黑色的钱包,公序员随即守在原地等待失主。等了大约半小时无人认领,便将钱包上交到监控室,监控室工作人员立即将钱包拍照并发到水景湾物业服务群里。在班长和监控室人员的共同监督下,经清点,钱包内有现金1300余元以及各种证件和银行卡多张。  

当日上午9时多,丢失钱包的业主韩先生急忙来到监控室,说他的钱包丢了,来看看钱包到底是不是他的。经监控室工作人员认真仔细核对,确定钱包是这位失主韩先生的。  

当韩先生看到钱包里的东西分文未少时非常感动,握住公序人员的手,一个劲的说谢谢!大赞信原物业不但服务得好,还培养了这么优秀的员工。  

7月13日下午2时多,韩先生的妈妈专程来到水景湾服务站赠送了一面锦旗,以表示对公序员冯继红拾金不昧的行为及对物业工作人员耐心的服务表示衷心感谢!  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]