首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


郑州银行濮阳分行开展 “重温入党誓词·永葆入党初心”主题活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-07-07 23:08:53

7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。  

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日早上8点,郑州银行濮阳分行党总支组织开展“重温入党誓词·永葆入党初心”主题活动。

640.webp.jpg  

面对中国共产党党旗,所有党员们举起右手、握紧拳头,以坚定有力的声音,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

640.webp (1).jpg  

宣誓完毕,分行党总支书记组织召开全体党员大晨会,传达郑州银行庆祝建党98周年暨党的建设工作大会精神和王天宇董事长重要讲话精神。

640.webp (2).jpg 

董为民强调,下一步,分行党总支、第一支部及全体党员须在打造“特色党建”上下大功夫,真正落实“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的工作原则。

640.webp (3).jpg  

在如何发挥“两个作用”方面,董为民指出,支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用如何发挥,关键在于怎么和业务发展紧密结合起来,而不是简单的喊口号、走形式。分散在各个条线的党员干部要结合本职工作发光发热,配合党组织打造攻坚克难的坚强堡垒。

640.webp (4).jpg  

此次活动是分行“庆七一”党建系列活动的重要组成部分,也是濮阳分行党总支构建“特色党建”近十项重要举措之一。为凝人心、聚力量,活动还组织分行全体员工进行了郑州银行合规誓词宣誓,为分行下半年合规经营奠定了良好的思想基础。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]