首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


翰墨丹心献给党——人民路办事处、市新图书馆举办庆七一书法作品展

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-06-30 18:24:34

6月30日上午,市新图书馆一楼大厅展出的两幅书法长卷吸引了上百名观众驻足观看。  

一件作品是原市政协主席孔德钦书写的习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话,长13米;一件是原市政协副秘书长、市关工委副主任、重华社区离退休党支部委员、中组部表彰的优秀共产党员张介明书写的历次党代会党章,长约300米,计20多万字。两件书法作品浸透了两位老共产党员对党的深情,表达了他们不忘初心对党的信仰。  

这次书法作品展是华龙区人民路办事处和市新图书馆为纪念建党98周年而共同举办的,来自办事处所辖街道社区和居委会的150名党员参观了展览。他们对两件书法作品感到振撼,对孔德钦老领导和89岁高龄的张介明同志对党的热爱表示钦佩,感到在党的生日以这种方式重温党章和习近平总书记关于继续改革开放讲话精神,坚定走中国特色社会主义道路更加充满信心,深受教育。  

人民路党工委书记张磊说,这次书法作品展是一次生动的党课。重华社区老党员、市科协退休干部王文卿,重华社区离退休党支部书记、濮阳市感恩文化促进会会长李爱民,市图书馆活动部主任张玉锋等充满深情地说,看了这些书法作品,进一步坚定了做党的人,听党的话,跟党走,在各自岗位为党的事业做出应尽贡献的信心。(胡新会)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]