首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“李娜,谢谢你!”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-06-26 22:10:04

6月26日,濮阳市第三人民医院收费与医保结算中心收到了一面锦旗,锦旗上写着:“拾金不昧品德高服务周到品德好”。市民李女士一边将锦旗送到结算中心主任王俊香和会计李娜手中,一边连声对李娜说:“谢谢、谢谢,真是太感谢你了!” 

微信图片_20190627073634.png 

原来,25日上午,李娜在医院洗手间发现水池边有一个钱包,钱包装有大量现金、身份证和医保卡等物品。李娜想有可能是就诊患者丢了钱包,“她该多着急呀”,于是她马上到结算中心,输入卡号,查询到患者的就诊记录,并按照登记的电话与失主李女士取得联系。  

李女士住在濮阳市城区,当天来医院就诊,因为着急接孩子把钱包忘在了医院,等她安顿好孩子想返回医院找钱包时,接到了李娜打来的电话,“太着急了,想着医院的人流量大,丢了有可能就找不回来了,正准备出门就接到了李会计打来的电话,我一下子就放心了”。为了表示感谢,6月26日下午,李女士带着女儿专程再次来到三院,将锦旗送到了结算中心。“我想着一定要送面锦旗,一来对医护人员表达感谢,另一方面,让孩子也耳濡目染感受到拾金不昧的传统美德”。

微信图片_20190627073712.png  

据王俊香介绍,像这样的好人好事在三院已是屡见不鲜,这不但是职工优秀个人素质的生动体现,同时也是三院大力开展“仁爱、诚信、团结、奉献”文化建设、优质服务的结果。这次赠送的锦旗,不仅是对李娜的表扬,也是对全体医护人员的一种激励。“三院人”将一如既往地发扬拾金不昧的精神,展示热情周到的服务,树立良好的医者形象。(记者 刘迪)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]